Ventanilla única

Política Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB

INFORMACIÓN BASICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS EN NUESTROS FORMULARIOS

 

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Nombre entidad: COLEGIO OFICIAL DE ARQUITECTOS DE CASTILLA Y LEON ESTE. COACYLE

Dirección: C/ Miguel Iscar 17-2º Derecha. 47001, Valladolid

Teléfono: 983390677

Correo electrónico: coacyle@coacyle.com

 

1. Información facilitada a través de los correos electrónicos puestos a disposición en la web.

Finalidad. Darle contestación a su solicitud de información.

Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal se basa en el consentimiento expreso otorgado por usted en el momento que nos envía la solicitud vía email.

Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

2. Exclusivo para contactos profesionales.

Finalidad. En COACYLE tratamos sus datos personales con la finalidad de mantener la relación profesional que entre ambos tenemos.

Legitimación. La legitimación para el tratamiento de sus datos es el interés legítimo.

Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

3. Candidaturas espontáneas. 

Finalidad. Hacerle partícipe de los procesos de selección de personal que se realicen por COACYLE.

Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal se basa en el consentimiento expreso otorgado por el interesado que nos confiere en virtud de su candidatura espontánea.

Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

4. Colegiados.

Finalidad. Sus datos serán tratados con las siguientes finalidades:

- Gestionar su relación con el colegio y su condición de colegiado.

- Si contamos con el consentimiento solicitado al efecto, sus datos se tratarán para el envío información relacionada con el colegio por distintos medios, incluidas los electrónicos.

- Si contamos con el consentimiento solicitado al efecto, sus datos se tratarán para el envío por cualquier medio, incluido los electrónicos, de promociones y ofertas relativas a productos y servicios ofrecidos por empresas con las que tenemos acuerdos de colaboración.

Legitimación. La legitimación de este tratamiento de datos reside en la ejecución de un contrato de prestación de servicios, y el cumplimiento de una obligación legal.

Destinatarios. Sus datos podrán ser cedidos al Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España pasando a formar parte de una base de datos de acceso permitido a todos los Colegios Profesionales de Arquitectos a nivel nacional para la correcta gestión de su situación colegial.

5. Impresos colegiales.

Finalidad. Sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar su relación con el colegio y su condición de colegiado.

Legitimación. La legitimación de este tratamiento de datos reside en la ejecución de un contrato de prestación de servicios y el cumplimiento de una obligación legal.

Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

6. Acreditación intercolegial.

Finalidad. Sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar su relación y habilitación temporal ante el COACYLE.

Legitimación. La legitimación de este tratamiento de datos reside en la ejecución de un contrato de prestación de servicios y el cumplimiento de una obligación legal.

Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

7. Ofertas de colaboración.

Finalidad. Sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar la incorporación en la sección de Ofertas de Colaboración que se encuentra ubicada del área privada de la página web del COACYLE.

Legitimación. La legitimación de este tratamiento de datos reside en la ejecución de un contrato de prestación de servicios y el cumplimiento de una obligación legal.

Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Sin embargo, le recordamos que, a la información recogida en las ofertas de colaboración, tendrán acceso los arquitectos colegiados en el respectivo colegio.

8. Publicación de ofertas de empleo.

Finalidad. Sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar las ofertas de empleo destinadas a los miembros del COACYLE.

Legitimación. La legitimación de este tratamiento de datos reside en la ejecución de la relación existente entre el COACYLE y la entidad ofertante

Destinatarios. Sus datos podrán ser facilitados a los usuarios para la realización del proceso de selección de candidatos.

9. Formulario de alta en la Agrupación de Arquitectos Peritos, Árbitros y Mediadores (APAM)

Finalidad. Sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar su relación y habilitación temporal ante el COACYLE.

Legitimación. La legitimación de este tratamiento de datos reside en la ejecución de un contrato de prestación de servicios y el cumplimiento de una obligación legal.

Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

10. Formulario de alta en la Agrupación de Arquitectos por la Sostenibilidad (AxS)

Finalidad. Sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar su relación y habilitación temporal ante el COACYLE.

Legitimación. La legitimación de este tratamiento de datos reside en la ejecución de un contrato de prestación de servicios y el cumplimiento de una obligación legal.

Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

11. Formulario de alta en la Agrupación de Arquitectos Urbanistas (AUU)

Finalidad. Sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar su relación y habilitación temporal ante el COACYLE.

Legitimación. La legitimación de este tratamiento de datos reside en la ejecución de un contrato de prestación de servicios y el cumplimiento de una obligación legal.

Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

 

DERECHOS EN EL TRATAMIENTO DE DATOS

Para todos los tratamientos de datos presentes en esta política de privacidad, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, así como otros derechos desarrollados en información adicional.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Los datos que COACYLE pueda recopilar por el uso, navegación de la página web, a través de nuestros formularios, vía email o con motivo de la relación contractual que le une con COACYLE son datos de carácter personal. A la hora de cumplimentar cada uno de los formularios presentes en nuestra página web existirán una serie de datos obligatorios, cuyos campos se encuentran marcados con el símbolo *. En el caso de no rellenar tales campos, no se podrán llevar a cabo las finalidades descritas de cada uno de los formularios.  

En algunas ocasiones, le informamos de que por el simple uso y navegación en nuestra Página web, COACYLE almacenará datos relativos a:

  • Dirección IP
  • Versión del navegador
  • Sistema operativo
  • Duración de la visita o navegación por la Página web

COACYLE se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web. En el supuesto de que usuario se haya registrado en la página web y acceda a su cuenta o perfil, al acceder a la misma, se le informará en el supuesto de que haya habido modificaciones sustanciales en relación con el tratamiento de sus datos personales.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

La finalidad del tratamiento de los datos recabados mediante los formularios disponibles en nuestra página web, vía email o en virtud de la relación contractual que le une con COACYLE, será la descrita, en cada caso, en la información básica sobre protección de datos.

¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar sus datos personales?

En COACYLE vamos a conservar sus datos de carácter personal durante los plazos establecidos en el recuadro que aparece a continuación:

TRATAMIENTO DE DATOS

TIEMPO DE CONSERVACION DE DATOS

INFORMACION BASICA DE LA PÁGINA WEB

Información facilitada a través de los correos electrónicos puestos a disposición en la web

Una vez hayamos dado respuesta a su solicitud de información los datos serán guardados un máximo de 6 meses como prueba ante posible ulteriores reclamaciones.

Exclusivo para contactos profesionales

Hasta que finalicen nuestras relaciones profesionales o decida cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos de contacto.

Candidatura espontánea

En virtud de la política de conservación de COACYLE, sus datos de carácter personal serán conservados durante el plazo máximo de UN AÑO desde la recepción del currículum vitae.

INFORMACIÓN PARA COLEGIADOS

Boletín de ingreso colegial

Sus datos serán tratados hasta que finalice su relación como colegiado con COACYLE y conservados el tiempo necesario hasta que prescriban las acciones de responsabilidad.

Los datos tratados para el envío, a través de distintos medios, de informaciones relacionadas con el Colegio así como con entidades con las que este colabore, serán tratados hasta que se revoque el consentimiento otorgado.

Impresos colegiales

Sus datos serán tratados hasta la efectiva gestión por parte de COACYLE.

 

Serán conservados de forma bloqueada hasta prescripción de responsabilidades.

Acreditación Intercolegial

Sus datos serán tratados hasta la efectiva gestión por parte de COACYLE.

 

Serán conservados de forma bloqueada hasta prescripción de responsabilidades.

Ofertas de colaboración

Sus datos serán conservados mientras dure su relación con COACYLE.

Publicación de ofertas de empleo

Sus datos serán conservados mientras dure su relación con COACYLE.

Formulario de alta en APAM

Sus datos serán conservados mientras dure su relación con COACYLE.

 

Serán conservados de forma bloqueada hasta prescripción de responsabilidades.

                                   

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de los datos que alberga la presente política de privacidad es:

  1. Ejecución de un contrato de prestación de servicios.
  1. Consentimiento explícito del interesado en los siguientes tratamientos de datos:
    • Tratamiento de los datos facilitados en virtud de su candidatura espontánea.
    • Tratamiento de los datos facilitados a través de los correos electrónicos puestos a disposición en la web.
    • Envío por cualquier medio, incluido los electrónicos, de promociones y ofertas relativas a productos y servicios ofrecidos por empresas con las que tenemos acuerdos de colaboración.
  1. Cumplimiento de una obligación legal y normativa interna.
  • Real Decreto 327/2002, de 5 de abril, por el que se aprueban los Estatutos Generales de los Colegios Oficiales de Arquitectos y su Consejo Superior.
  • Real Decreto 1000/2010, de 5 de agosto, sobre visado colegial obligatorio.
  • Ley estatal 02/1974, de 13 de febrero, de colegios profesionales.
  • Normativa común sobre acreditación intercolegial de arquitectos para el ejercicio profesional.
  • Estatutos Generales de los Colegios de Arquitectos y su Consejo Superior, aprobados por R. D. 327/2002, de 5 de abril.
  • Ley 25/2009, de 22 de diciembre, de modificación de diversas leyes para su adaptación a la ley sobre el libre acceso a las actividades de servicios y su ejercicio. (ley ómnibus).
  • Estatuto particular del colegio oficial de arquitectos de castilla y león este.
  • Ley de colegios profesionales de Castilla y León.
  • Reglamento de normas deontologicas de actuacion profesional de los arquitectos.
  1. Interés legítimo perseguido por el responsable del tratamiento.
  • El tratamiento de los datos de contactos profesionales.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Tal y como se ha indicado en la información básica no se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos en relación con el tratamiento de datos?

Usted como titular de datos tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento de sus datos, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o usted como interesado retire el consentimiento otorgado. COACYLE tratará y conservará sus datos de acuerdo con la normativa vigente, sin perjuicio de que como interesado pueda solicitar en todo caso, la limitación del tratamiento de sus datos. En ciertos supuestos podrá ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o al nuevo responsable de tratamiento que designe. Tendrá derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado. Para ejercitar sus derechos comuníquese con nosotros a través de la dirección de correo electrónico coacyle@coacyle.com. Tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto de que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para resolver será el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud. En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.

 

Fecha de creación: abril de 2018

Fecha de publicación: 
Miércoles, Mayo 23, 2018